Lean: Estratégias para evitar desperdícios no serviço público

Inscreva-se

Público alvo

Exclusivo para servidores da Prefeitura de Niterói

Carga horária

10h

Ementa

Professor

Ualison Rebula de Oliveira

Possui Pós Doutorado em Gerenciamento de Riscos em Cadeias de Suprimentos pela UNESP. É Doutor em Engenharia pela UNESP, Mestre em Sistemas de Gestão da Qualidade pela UFF, Especialista em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas e em Controladoria e Finanças pela Universidade Federal de Lavras. Graduado em Engenharia Mecânica e em Administração de Empresas, possui 15 anos de experiência profissional adquirida em organização de grande porte. É professor Associado na Universidade Federal Fluminense. Possui experiência como coordenador de cursos de graduação e especialização, além de atuar como docente há quase vinte anos. No ano de 2009 teve sua Tese de Doutorado premiada pela Associação Brasileira de Engenharia de Produção (ABEPRO) como uma das melhores Teses de Doutorado em Engenharia de Produção de todo o Brasil. Desde 2010 é coordenador geral da comissão organizadora do Simpósio de Excelência em Gestão e Tecnologia (SEGeT). Desde 2011 é Líder do Grupo de Pesquisa FINANMPEG. Atualmente é professor do Programa de Doutorado em Sistemas de Gestão Sustentáveis da Universidade Federal Fluminense (Niterói). Também é professor dos programas de Mestrado Profissional em Administração (Volta Redonda) e em Sistemas de Gestão (Niterói), ambos pertencentes à Universidade Federal Fluminense. Possui interesse em pesquisas sobre Gerenciamento de Riscos em Cadeia de Suprimentos, Gerenciamento de Riscos em Processos de Manufatura e Serviços, Lean Manufacturing e Green Supply Chain Management.

Você já fez o curso?

Que tal deixar uma avaliação do que achou para estimular outros servidores a fazer também?

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Lean: Estratégias para evitar desperdícios no serviço público”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Skip to content